inventariotecnologico

Inventario Tecnológico de Habichuela - Maíz - Yuca 

INICIO

 

Rubro: Habichuela - Maíz - Yuca
Fecha: | 1989 | 1990 | 1991 | 1992 | 1993 | 1994 | 1995 | 1997 | 1998 | 1999 | 19____ | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 |
Registros existentes: 4
Cultivo Maiz
Tipo Documento: Tesis Fecha: 2011
Maiz
Titulo: Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de maíz en la elaboración de galletas Cracker tipo coctel
Autor Personal: Coronado Pérez, E. F. / Autor corporativo: Universidad Instituto Superior de Agricultura / Asesor:
Web: / Ciudad: Santiago de Los Caballeros / Pais: República Dominicana
Paginacion: 71 p.
Resumen:
Notas: 3 tab. 5 fig. 12 anexos
Ubicacion Fisica: Biblioteca Universidad ISA, Santiago (República Dominicana) Categoria Agris: Q02; Q04
Resumen PDF:
Ver Archivo
Obra Completa:
Descriptores: ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; GALLETAS; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS PROCESADOS; HARINA DE CEREALES; HARINA DE MAIZ; MAIZ; ZEA MAYS; TRIGO; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; REPUBLICA DOMINICANA

Tipo Documento: Tesis Fecha: 2011
Maiz
Titulo: Efecto de la enzima α-galactosidasa en el desempeño de pollos de engorde, alimentos con dietas a base de maíz y harina de soya
Autor Personal: Acosta Vargas, C.M.; Tarafa Corona, G.T. / Autor corporativo: Universidad Instituto Superior de Agricultura / Asesor:
Web: / Ciudad: Santiago de Los Caballeros / Pais: República Dominicana
Paginacion: 63 p.
Resumen:
Notas: 10 tab. 1 fig. 16 anexos
Ubicacion Fisica: Biblioteca Universidad ISA Categoria Agris: L02
Resumen PDF:
Ver Archivo
Obra Completa:
Descriptores: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ENZIMAS; GALACTOSIDASAS: ZEA MAYS; MAIZ; POLLOS DE ENGORDE; DIETA; ALIMENTOS; HARINA DE SOJA; PESO; NUTRIENTES; CONSUMO; MORTALIDAD; ANALISIS COSTOS Y BENEFICIOS; REPUBLICA DOMINICANA

Cultivo Yuca
Tipo Documento: Tesis Fecha: 2011
Yuca
Titulo: Fortificación del casabe con proteína de soya
Autor Personal: De los Santos Galvá, F.; Del Carmen Piña, M. / Autor corporativo: Universidad Instituto Superior de Agricultura / Asesor:
Web: / Ciudad: Santiago de Los Caballeros / Pais: República Dominicana
Paginacion: 80 p.
Resumen:
Notas: 5 tab. 7 fig. 10 anexos
Ubicacion Fisica: Biblioteca Universidad ISA Categoria Agris: Q02
Resumen PDF:
Ver Archivo
Obra Completa:
Descriptores: ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS; MANDIOCA; MANIHOT ESCULENTA; PROTEINAS; SOJA; ALIMENTOS; PROCESAMIENTO; MEZCLADO; DESCARADO; PRENSADO; RESISTENCIA; SABOR; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; REPUBLICA DOMINICANA

Tipo Documento: Tesis Fecha: 2011
Yuca
Titulo: Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad del almidón agrio de yuca (Manihot esculenta Crantz) obtenido de la lechada de la fabricación del casabe
Autor Personal: Hernández Estévez, L.F.; Pichardo Ruíz, A.D. / Autor corporativo: Universidad Instituto Superior de Agricultura / Asesor:
Web: / Ciudad: Santiago de Los Caballeros / Pais: República Dominicana
Paginacion: 51 p.
Resumen:
Notas: 4 tab. 15 fig. 15 anexos
Ubicacion Fisica: Universidad ISA Categoria Agris: Q02
Resumen PDF:
Ver Archivo
Obra Completa:
Descriptores: FERMENTACION; CALIDAD; ALMIDON; MANIHOT ESCULENTA; PROCESAMIENTO; MANDIOCA; EFECTO; HUMEDAD; DENSIDAD APARENTE; ABSORCION; SOLUBILIDAD; PH; ACIDEZ; REPUBLICA DOMINICANA